О компании INTEX

Более 40 лет компания INTEX производит на свет товары для дома и активного отдыха. В последние годы INTEX занял прочное место безусловного мирового лидера в разработке и производстве инновационной, высокотехнологичной и качественной продукции товаров из ПВХ.

Группа компаний INTEX имеет несколько подразделений в разных странах мира, в которых работают более 14000 человек. Помимо главной компании INTEX RECREATION Corp., Long Beach и Fontana, США, имеется три филиала. Это INTEX TRADING B.V. в Нидерландах, INTEX SERVICE S.A.S. во Франции и INTEX DEVELOPMENT COMPANY Ltd. в Гонконге. Вся продукция INTEX
О Компании INTEX в Баку
Intex Facilities
Китай
производится на трех заводах в Китае.

В основе деятельности группы компаний INTEX лежат три основных принципа. Это качество, доступность и низкая стоимость продукции. Следуя этим принципам, компания INTEX достигает своей главной цели: дарить каждой семье радость, выпуская товары для отдыха самого высокого качества по самым низким ценам.

Любое готовое изделие INTEX проходит всестороннее тестирование на современной аппаратуре. Все, без исключения, изделия INTEX гарантированно надежны, долговечны, экологичны, полностью соответствуют европейским стандартам безопасности и качества (сертификат ISO 9000).
О Компании INTEX в Баку
Intex Trading B.V.
Нидерланды
Intex Development
Company Ltd.

Гонг-Конг
Intex Recreation Corp
Лонг Бич, США
Intex Recreation Corp
Фонтана, США


Продукция INTEX доступна в более чем 100 странах мира. Компания несет ответственность перед всеми покупателями своей продукции и гордится тем, что поставки со складов в Китае производятся своевременно во все страны мира вне зависимости от их объема и стоимости.

Благодаря правильному распределению усилий, разумной кооперации и интеграции работы филиалов, группе компаний INTEX удается достигнуть максимальной экономической эффективности в производстве и распространении своей продукции. Это, в свою очередь, приводит к снижению ее себестоимости. Продукция INTEX безусловный лидер в своем сегменте рынка по соотношению цены и качества.

Всю продукцию компании INTEX можно подразделить на несколько видов.

Прежде всего, это поверхностные (расположенные выше уровня земли) надувные и каркасные бассейны различных форм и размеров. К ним прилагается огромный арсенал оборудования для рециркуляции, фильтрации, обеззараживания воды и чистки бассейнов.

Поистине впечатляющим выглядит ассортимент INTEX для отдыха на воде и подводного плавания. Это надувные матрасы, плавательные круги, мячи, жилеты, надувные игровые центры, батуты, ласты-маски-трубки, надувные игрушки и многое, многое другое.

Компания INTEX выпускает известную во всем мире надувную мебель для дома - матрасы, кровати и кресла.

И, наконец, разнообразные надувные лодки для туризма, рыбалки и отдыха.

В течение всех лет со дня образования деятельность компании INTEX была направлена на то, чтобы выпускаемая ею продукция для семейного отдыха приносила только радость и служила многие годы.

Купив товары INTEX хотя бы однажды, становишься поклонником этого бренда навсегда!